沭阳网首页   |   手机沭阳网   |   网站地图  
您的位置:沭阳网首页 > 沭阳汽车网 > 汽车导购>正文

众泰E200 Pro正式上市 最大续航330km

2018-07-06 06:01:32    来源:凤凰网    我来说两句()
字号:TT

    2018年7月6日,众泰旗下纯电动车E200 Pro正式上市。新车为众泰E200的长续航版车型,NEDC工况下续航里程为301公里,等速巡航下最大续航里程为330公里,市场指导售价为12.58万

众泰E200 Pro 官方指导价
车型 指导价(万元) 北京地区补贴后售价(万元)
E200 Pro 12.58 6.39
制表:凤凰网汽车

新车主要针对续航里程进行提升,在外观内饰方面与现款E200车型基本一致。前大灯组造型犀利,并融入了LED光带式日间行车灯,前进气格栅采用全封闭式设计,尾灯也加入了LED光源,车身采用双色车漆搭配,并且有多种颜色供消费者选择。

内饰方面,整体设计简洁而时尚,中控区采用不对称式设计,加入了多功能方向盘,中间采用悬浮式多媒体屏幕,配备T-BOX车载智能系统,集成了空调、蓝牙电话、娱乐系统、导航以及行车电脑、倒车雷达、手机互联等功能,下面采用旋钮式的电子换挡机构。

配置部分,新车提供了一键启动、电子手刹、自动空调、定速巡航、电子稳定系统等配置。

动力方面,新车采用容量为31.9千瓦的三元锂动力电池,搭载的永磁同步驱动电机最大功率60千瓦,峰值扭矩为180牛米,最高时速为105公里/小时。此外,新车将支持慢充与快充两种充电模式,快充45分钟可充至80%电量,官方公布的NEDC工况下续航里程为301公里,最大续航里程为330公里。

责任编辑:沈小姐

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息

博聚网