沭阳网首页   |   手机沭阳网   |   网站地图  
童颜面魔招商
您的位置:沭阳网首页 > 娱乐频道 > 开心一刻>正文

曝张继科景甜同行看电影 两人恋情持续升温中?

2018-02-18 08:57:13    来源:腾讯    我来说两句()
字号:TT

北京时间2月18日,正值大年初二新春佳节,有网友爆料看到景甜和张继科去看电影,因张继科脚受伤,景甜还让张继科把脚放她椅子上。虽然两人还没有正式公布恋情,但从照片上来看,他们的关系正持续升温。

曝张继科景甜同行看电影 两人恋情持续升温中?
 

张继科和景甜的恋情近期炒得火热,立春之际体育明星纷纷发图晒文庆祝新的一年,而被球迷调侃称为“朦胧派代表诗人”的乒乓球名将张继科也在个人社交平台晒出新作:“春归大地万复苏,嫩芽翘壳待破土。美景更迭花世开,华夏尽收甜蜜舞。”还配上了自拍。随后二人曾被曝“张继科到剧组去探班景甜”、“张继科景甜车内热吻”。而前几日景甜参加春晚第3次联排,还穿上了白色平昌冬奥会运动员队服,网友坐不住了纷纷吐槽:“难道是张继科送的?”2月9日,是章子怡的生日,当天不少人都对这位巨星送上了自己的祝福,这其中包括景甜,景甜在社交网络留言祝福章子怡生日:“生日快乐,永远幸福。” 不料章子怡调侃景甜:“科甜,可甜。”也被认为是替两人公布了恋情。


 

责任编辑:沈小姐

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息

博聚网