沭阳网首页   |   手机沭阳网   |   网站地图  
童颜面魔招商
您的位置:沭阳网首页 > 娱乐频道 > 影视快讯>正文

爱情公寓回应退票:称被“抹黑了”

2018-08-09 08:28:15    来源:1905电影网    我来说两句()
字号:TT

 

《爱情公寓》片方声明


1905电影网讯 《爱情公寓》上映前夕预售已达到1.17亿,占比当日大盘62.1%,排映场次也超过了10万场。但今日,该片却被曝出了遭遇大量退票的情况,疑似与《后来的我们》情况相似。在网上流传的一张微信截图中称,“现在已发现《爱情公寓》大量退票情况,院线已关闭万达电影APP线上退票功能,目前线上因系统维护暂不支持退票。”

 

对此,《爱情公寓》片方火速发布了回应声明,称根据以往市场规律,以影片退票总金额除以影片预售当日总票房就可得出退票比例,“目前《爱情公寓》的退票比例完全符合正常市场规律”,并称《爱情公寓》被“抹黑了”。

 

根据万达影城APP的客服的消息,他们接到的消息是此次关闭退票通道是因为系统升级,今晚七点正式关闭了退票通道。但同时值得注意的是,此前万达也没有关闭过退票通道,甚至《后来的我们》退票风波时也未关闭过。具体《爱情公寓》此番的争议事件究竟作何解释,还需等到各大院线的进一步消息。

责任编辑:晓青

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息

博聚网