沭阳网首页   |   手机沭阳网   |   网站地图  
您的位置:沭阳网首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装>正文

比起烂大街的羽绒服,羊羔毛大衣真的好治愈!

2017-12-25 06:12:40    来源:搜狐    我来说两句()
字号:TT

今年秋冬,凰尚发现了一个奇怪的现象!在过去的几年里,时髦的小仙女们总是想方设法地把自己穿成一个“瘦子”。而今年秋冬,郭碧婷、倪妮、海清、戚薇竟然在机场隔空撞衫,4个人都把自己裹成了圆乎乎的模样!

郭碧婷、倪妮、海清、戚薇

不仅如此,就连前不久Angelababy和刘涛在拍摄大片时也选择了这款毛茸茸的外套。

Angelababy

刘涛

能让6位明星放下婀娜的身段,而不顾“撞衫不可怕,谁丑谁可怕”魔咒的单品,正是出自Max Mara 2017秋冬系列的毛绒外套。

Max Mara 2017 秋冬

责任编辑:沈小姐

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息

博聚网