沭阳网首页   |   手机沭阳网   |   网站地图  
您的位置:沭阳网首页 > 时尚频道 > 时尚焦点>正文

童颜面魔8月销售数据很亮眼:销售额突破2亿

2017-09-04 00:48:56    来源:搜狐    我来说两句()
字号:TT

童颜面魔

  “护肤品跟别的东西不一样,差的护肤品你最多只买一次,即使再便宜下次也不会再买。好的护肤品安全、效果又好,再贵也得买,人活着不就是为了那张脸吗?”这句话道出了很多爱美女人的心声。近年来,一直以打造“童颜”为目标的全球“童颜”领航品牌“童颜面魔”护肤品不断被全国用户所熟知,市场占用率不断扩大。随着互联网创业人群的崛起,众多创业者依靠代理童颜面魔赚取了第一桶金,同时也为童颜面魔品牌在当地发展起到了很好的推广作用,目前童颜面魔全国各地拥有众多分销商,这些分销商带来的影响不容小觑,仅8月份,童颜面魔全国销售就突破了2亿元,绝对算护肤品销售界的黑马。

        童颜面魔这两年的发展在业内有目共睹,品牌发展之快让很多行业人士惊讶的同时也赞不决口。童颜面魔独创的商业模式得到了业界和旗下代理商的一致认可,也得到了很多同行的借鉴和参考。童颜面魔一直在以做行业标杆的高度来拓展自身业务,不断完善商业模式,努力打造一流的且可复制的商业模式,为更多的商业体服务。

    几乎所有人都认定护肤业是一个“暴利”行业,但毋庸置疑的是未来随着中国经济的持续发展,护肤品市场消费需求潜力将不断释放,由于我国具有庞大的人口基数,护肤品行业的未来将有巨大的成长空间,预计2020年中国市场护肤品市场将超过到4350亿元。特别是当下“看脸”这一大趋势下,国人重视颜值程度已达到前所未高度,如果这时你还没进入护肤行业,那抓紧加盟童颜面魔,共同分享每年千亿红利。同时多种“护航”政策让新加盟商轻松进入,告别跨入新兴行业的所有烦恼。

      童颜面魔目前主推两款护肤精品:

童颜面魔深层修护补水面膜

童颜面魔深层修护补水面膜

童颜面魔深层修护补水面膜

    这款面膜真正能对脸部皮肤起到“修护+补水”功效,可以促进受损肌肤组织快速愈合,令脸部肌肤恢复细腻光滑,肌肤由内而外焕然新生。   产品添加刺阿甘树仁油、牛油果树果脂等天然植物油脂,能够深层滋养肌肤细胞,补充肌肤所需活性成分,促进受损肌肤快速愈合,令肌肤恢复细腻光滑。

    提醒广大女性:脸部补水很重要,但方法对了才能起到补水的效果,如果方法错了补再多的水也是没有用,甚至还会出现反效果。一定要“修护+补水”才能起到真正的补水效果。

童颜面魔防晒美白喷雾

童颜面魔防晒美白喷雾效果展示

童颜面魔防晒美白喷雾

童颜面魔防晒美白喷雾

  如果外出游玩再用上童颜面魔水肌冰爽防护隔离喷雾那就更好了,本品质地清盈透薄,不油腻,以温润的植物精粹,层层浸透肌肤,滋养温润肌肤,让肌肤水漾十足,快速有效在肌肤表面开成天然保护屏障,就好像给肌肤穿了一层轻盈的保护膜,放心享受阳光下的清凉,轻轻一喷让肌肤在炎炎夏日中自由呼吸。

 

责任编辑:大王

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻

博聚网