沭阳网首页   |   手机沭阳网   |   网站地图  
童颜面魔招商
您的位置:沭阳网首页 > 新闻频道 > 部门动态>正文

张家港、沭阳律所结对共建,深推“三年计划”

2018-07-09 15:38:44    来源:沭阳网    我来说两句()
字号:TT

    沭阳网讯 7月8日上午,张家港市律协分会副会长、国瑞律师事务所主任秦华平一行4人莅临沭阳铸辉所商讨两家律所之间结对共建事宜,县司法局刘永俭局长、荣明阳副局长陪同参观铸辉所并召开合作共建座谈会。
     在刘局长、荣局长陪同下,秦主任一行参观了铸辉所的硬件设施,对于铸辉所的整体风貌,秦主任给予肯定评价,并赞赏铸辉所合伙人以及全体律师同仁对于律所建设的投入;随后,双方在律所会议室召开简短的座谈会。
     在座谈会上,秦主任代表国瑞所介绍了国瑞律师事务所的发展现状、业务组成、以及律所发展面临的困境,同时也表达了对于铸辉所合作共建的设想;刘局长代表沭阳律师行业以及铸辉所对于国瑞所的合作共享给予了高度评价,并表示在未来的结对帮扶过程中实现“三个目标”:一是加快结对共建步伐,凸显“互联网+”在律所管理中的地位;二是坚持“引进来”和“走出去”结合,形成长效合作机制;三是利用“律师大讲堂”平台,快速提升沭阳律师行业整体水平。
     最后,座谈会在欢快的氛围中结束,铸辉所与国瑞所律师同仁合影留念。(沭阳县司法局)
责任编辑:晓青

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻

博聚网