沭阳网首页   |   手机沭阳网   |   网站地图  
童颜面魔招商
您的位置:沭阳网首页 > 新闻频道 > 法治在线>正文

男子盗用表哥证件伪造驾驶证开大货车 沭阳交警一眼识破

2018-07-15 09:02:28    来源:沭阳网    我来说两句()
字号:TT
伪造A2驾驶证开货车上路被查
     沭阳网讯 因不遵守交通法规导致驾照降级,自作聪明董某竟然冒用表哥的身份使用伪造证件,结果被执勤沭阳交警大队民警当场查获,董某也为自己的“聪明”付出了代价。
伪造A2驾驶证开货车上路被查
     7月10号18时许,沭阳交警四中队民警带着两位辅警在205国道1040公里巡逻时查获一辆山东牌照重型半挂牵引车,驾驶员董某出示一本姓名为“孟某”的驾驶证,经检查民警发现该驾驶证的颜色、数字笔体及印章颜色都有伪造嫌疑。
伪造A2驾驶证开货车上路被查
      民警随后询问了“孟某”,面对着民警的询问“孟某”神情慌张,民警顿时心里有了数。经过民警查询,发现该车驾驶人系董某,连云港市人,曾持有b2驾驶证后降级为c1证,董某所出示的驾驶证为伪造证件。据董某交代, 自己盗用持有a2驾驶证的表哥孟某的证件信息,伪造证件后贴上自己的头像照片。目前董某因涉嫌伪造证件且驾证不符移交辖区派出所作进一步调查处理中。在此宿迁交警提醒广大驾驶人,老实做人,依法行车,注意安全,切勿造假,使用假证是非常严重的违法行为,一旦查获,将受到严处。法律红线,千万碰不得。
(沭阳交警)
责任编辑:晓青

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻

博聚网