沭阳网首页   |   手机沭阳网   |   网站地图  
童颜面魔招商
您的位置:沭阳网首页 > 新闻频道 > 社会万象>正文

吉林延吉 石头惹祸堵心头 社区寻人来 “治病”

2018-07-16 09:54:27    来源:沭阳网    我来说两句()
字号:TT

石头惹祸堵心头 社区寻人来“治病”.jpg

    沭阳网讯  7月16日,困扰金先生两年的下水反涌问题终于得到解决,金先生眉间得以舒展。

    近日,新元公寓金先生找到河南街道白新社区,反应二楼家中污水反涌,希望社区能帮忙解决。据悉,金先生家住二楼,两年前不知什么原因家中地漏和马桶往上反水,但一楼却未有反涌现象。金先生独自找人更换了该单元的下水主管道,但问题一直没有解决。就这样两年内疏通管道数次,找了好多维修工人都未查到原因。为此金先生一家整天提心吊胆,不敢出远门,生怕污水把家泡了。无奈金先生只好求助社区。
    由于社区也从未遇见此类情况,只能将金先生家情况发布到阳光河南网站上,希望能有懂行的师傅帮忙查找原因。没过一天,延吉市老兵家政维修人员主动联系社区愿意帮金先生查找原因。经过一番查看研究,维修人员猜想应该是一楼与二楼管道连接处有堵塞。在破拆金先生家地面下水管线后,果真发现有一颗与下水管道口径同等粗细的石头死死的卡在管道处,导致下水不通。同时之前更换地沟内的主管道口径小,到马葫芦之间的坡度不够,也影响下水通畅。在更换两处管道后金先生家反涌情况终得解决。金先生及家人十分感谢社区及老兵家政维修人员解决了一块心病。
 滕晓翠
责任编辑:晓青

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息

博聚网