沭阳网首页   |   手机沭阳网   |   网站地图  
童颜面魔招商
您的位置:沭阳网首页 > 新闻频道 > 社会万象>正文

居民家突发漏水 网格员及时解决

2018-07-16 09:57:28    来源:沭阳网    我来说两句()
字号:TT

 

 

 

    沭阳网讯 家住武警楼3单元302的居民来到社区反映自己楼顶一直漏水,联系不上402的居民,他只好求助社区工作人员查找楼上居民联系方式,尽快解决漏水问题。

    为切实做好社区和谐稳定工作,社区工作人员马上通过社区网格平台查找楼上居民的信息,平台上显示楼上住户全户出国,没有联系方式。社区两名网格员与居民一同前往查看漏水情况。网格员经过查看,发现漏水严重,为本单元关闭自来水阀门,漏水情况已暂时解决,网格员联系民警、开锁工作人员为402室开锁查看。经开门查看,发现自来水管爆管漏水,网格员为402室清理积水并帮助联系维修工进行了维修。通过社区工作人员和大家的共同努力,居民反映的房屋漏水问题,得到了及时地解决。
    302室居民非常感谢社区人员的帮助。经过社区工作人员的共同努力,不仅保障了402室居民的财产损失,也避免了楼上和楼下住户之间因漏水问题引发纠纷。今后,民富社区还将继续为居民做好服务,帮助居民解决实际困难,为打造和谐稳定社区奠定良好的基础。
 
 王启霞
责任编辑:大王

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻

博聚网