沭阳网首页   |   手机沭阳网   |   网站地图  
童颜面魔招商
您的位置:沭阳网首页 > 新闻频道 > 沭阳快讯>正文

沭阳县委书记卞建军接受宿迁广播电视总台专访

2018-07-10 08:09:38    来源:沭阳网综合    我来说两句()
字号:TT

    沭阳网讯  今年,继省委发出“以思想的大解放引领发展高质量”动员令后,宿迁市也召开全市解放思想大讨论活动动员部署会,我县积极响应、迅速行动,动员全县上下迅速兴起思想大解放热潮。日前,县委书记卞建军在接受宿迁广播电视总台《宿迁新闻》栏目推出的《解放思想大讨论环宿行》专访时,以《沭阳:全力争当宿迁高质量发展排头兵》为题,围绕如何找准差距、更新理念、转变作风等方面,介绍了我县解放思想大讨论活动成果。

    思想是行动的先导,在解放思想、改革创新方面,我县一直有着良好传统,从“乡镇民营医院全面对接国家基本药物制度”,到“四事”工作法和“政治生态预警机制”,可以说,解放思想是我县从全省发展洼地成功崛起的强大精神动力。卞建军在接受专访时表示,我县正运用有力的思想武器,坚定不移将思想解放推进下去、将改革开放进行到底。
    5月14日,我县专题召开全县解放思想大讨论活动动员部署会,对全县解放思想大讨论活动进行全面部署。围绕省委提出的“六个方面”要求和市委给出的“八个题目”,我县决定重点在经济发展、生态文明、民生福祉、城乡融合、改革创新、提振干部精气神等六个方面推动思想再解放、改革再深化、工作再抓实。
     动员会议召开后,全县上下紧扣“学习新思想、改革再发力、开放迈新步、发展高质量”主题,结合不同单位、不同行业、不同人群实际,创新开展了领导干部“解放思想我先行”、社会各界“解放思想我建议”、基层群众“解放思想我参与”、新闻媒体“解放思想我宣讲”四大行动,引导广大干群在解放思想中凝聚共识、鼓足干劲、增创优势。解放思想,重在行动,贵在落实,大讨论活动开展以来,我县注重将大讨论活动成果及时体现在破解发展难题上,转化为推进高质量发展的路径。
 顾光
责任编辑:晓青

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻

博聚网