沭阳网首页   |   手机沭阳网   |   网站地图  
童颜面魔招商
您的位置:沭阳网首页 > 新闻频道 > 宿迁快讯>正文

宿迁市和美国芳塔那市签署友好合作备忘录

2018-08-09 15:33:28    来源:沭阳网    我来说两句()
字号:TT

   沭阳网讯  2018年8月1日,第二届江苏—加州市长对话会在盐城举行,副市长李荣锦代表市政府参加,并与美国芳塔那市签署友好合作备忘录。芳塔那市也成为我市结交的第一个美国友好交流城市,填补了我市在美国友好交往版图上的空白。

    在对话会上,李市长从新兴之城、生态之城、幸福之城和开放之城的角度向与会嘉宾简要介绍了宿迁经济社会发展情况。并就如何实现城市可持续发展提出意见和建议。最后,李市长表示宿迁愿意与加州城市一起共同推动两地在经贸、文化、教育等领域的交流合作,诚挚邀请美国客人前来宿迁实地考察,感受绿色宿迁、生态宿迁的魅力。

    沃伦市长则分享了芳塔那市智慧城市建设的经验。在她看来,智慧城市是未来大势所趋,人口爆炸增长,城市管理难度加大、自然资源限制、人们对智能科技的需求等原因都将推动智慧型城市建设。目前,智慧城市理念已经深入芳塔那市的建设和管理中,希望与江苏省的城市特别是宿迁市共同推动智慧城市建设。

责任编辑:大王

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻

博聚网