沭阳网首页   |   手机沭阳网   |   网站地图  
童颜面魔招商
您的位置:沭阳网首页 > 新闻频道 > 乡镇动态>正文

沭阳县悦来镇“三进三帮”解决民生难题

2018-05-16 08:03:43    来源:沭阳网    我来说两句()
字号:TT

    沭阳网讯 悦来镇一直以来始终把“三进三帮”活动作为化解民生难题的一项有力举措,长期以来取得突出成效。

 
    该镇广大机关干部严格按照活动要求深入基层了解人民群众的所需所想,积极帮助广大群众解决实际困难。今年以来一些涉及广大人民群众生产生活的难题都得到了很好解决。比如在“三进三帮”活动中走访人员了解到我镇沟涯村老百姓农田用水比较困难,得知这一情况后,走访人员积极想办法帮助广大群众解决这一难题,通过努力帮助沟涯村新建电站一座,从而有效解决广大农户用水难这一问题,广大农户对这一做法赞不绝口,干群关系进一步密切。像这样的事例在悦来镇还有很多, “三进三帮”活动的开展有效解决了一大批民生难题,人民群众的获得感有效增加。( 陈厚文、吉煜)
责任编辑:大王

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻

博聚网