沭阳网首页   |   手机沭阳网   |   网站地图  
童颜面魔招商
您的位置:沭阳网首页 > 新闻频道 > 乡镇动态>正文

沭阳县梦溪街道有序推进“创文”工作

2018-07-16 11:32:59    来源:沭阳网    我来说两句()
字号:TT

    沭阳网讯 今年以来,沭阳县梦溪街道结合“263”、“河长制”等各项生态环境整治工作,采取得力措施,有序推进“创文”工作,取得明显成效。

 
    一是注重宣传发动。采取张贴标语、悬挂横幅、散发传单、打滚动字幕、出动宣传车等多种形式,宣传“创文”工作的目的意义,引导大家自觉参与“创文”工作,人人支持“创文”工作。
 
     二是开展自查自纠。要求各社区认真做好自我检查、摸排、登记工作,重点围绕各小区的房前屋后、楼道、广场角落等卫生死角及重点整治区域,寻找存在问题,制定整改方案,开展全方位整改。
 
     三是强化组织落实。县围绕“创文”办“四新一亮”要求,把街道68名工作人员分配到28个居民小区、商业街、农贸市场作为“创文”工作驻点督导员,具负责相应小区“创文”工作的对接、指导、督促、推进等工作,促使“创文”工作步入规范化、常态化轨道。
 
    四是严格督查整改。街道重点工作督查室配合“创文”办对各单位、各社区的“创文”工作开展情况及存在问题定期不定期进行巡回督查,发现问题及时通知有关单位整改到位,确保“创文”工作有序开展,努力实现预期目标
 
 仲其竹
责任编辑:大王

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻

博聚网