沭阳网首页   |   手机沭阳网   |   网站地图  
您的位置:沭阳网首页 > 体育频道 > 国际足球>正文

曼城百分夺冠 萨拉赫金靴丁丁助攻王

2018-05-15 05:28:27    来源:虎扑体育    我来说两句()
字号:TT

 

null

切尔西无缘欧冠

2017-18赛季英超收官战役的10场比赛同时进行,在本轮比赛结束后,本赛季的英超也落下了大幕。英超的冠军、欧冠资格、欧联杯资格、降级名额等悬念一一揭晓,这是一个精彩纷呈的赛季,有喜有忧。

冠军:曼城百分夺冠太完美

本赛季的英超冠军归属曼城,瓜迪奥拉的球队在对阵南安普顿的比赛里在第95分钟破门,热苏斯读秒绝杀,让曼城最终的赛季积分定格在了100分,这是圆满的战绩,同时意味着曼城本赛季英超的表现可以打100分。

欧冠资格:曼城、曼联、热刺、利物浦

最后一轮英超,利物浦取得大胜,切尔西却迎来惨败。这样的情况下,英超前四的排位也最终确定,曼城位列第一,曼联排名第二,热刺排名第三,利物浦获得第四,四支球队将直接晋级下个赛季的欧冠小组赛。

欧联杯资格:切尔西、阿森纳、伯恩利(资格赛)

英超球队参加下个赛季欧联杯的阵容是豪华的,因为两支伦敦球队切尔西和阿森纳都会出现在欧联杯的赛场,加上伯恩利,三队将征战欧联杯。

降级球队:斯旺西、斯托克城、西布朗​​​​

降入下个赛季英冠的三支球队也产生了,分别是斯旺西、斯托克城和西布朗维奇,作为英超赛场上的中资球队,西布朗降级还是会让一些中国球迷失望。

射手榜:萨拉赫金靴奖助攻王:德布劳内

萨拉赫最终的进球数定格在了32个,加冕英超金靴奖,凯恩打入30球排名第二位,无缘金靴奖的三连庄。德布劳内送出了16次助攻,成为本赛季英超助攻王。

责任编辑:沈小姐

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息

博聚网