沭阳网首页   |   手机沭阳网   |   网站地图  
您的位置:沭阳网首页 > 科技频道 > 业界资讯 > 互联网>正文

小米受全球资本巨头热捧 各大机构普遍给出超800亿美元估值

2018-06-13 05:26:48    来源:凤凰网    我来说两句()
字号:TT

  小米公司目前已相机继在港交所和证监会提交IPO申请,其最近几年的经营数据也得到了正式披露,但估值多少目前前还没有定论。近日,各大机构分析师向投资人发出了对小米的分析报告。

据彭博社消息,作为小米IPO的承销商之一,高盛分析师认为小米的市值在700亿美金至860亿美元之间。小米香港IPO承销商之一的摩根士丹利在本周的一份报告中表示,小米当前的公允价值最高可达到848亿美元。

摩根大通银行分析师在另外一份报告中表示,因现金流增速强劲,小米当前的公允价值是710亿美金至920亿美元。

据凤凰网科技获悉的一份报告显示,中信里昂证券分析师认为小米通过独特而成功的商业模式,建立了一个巨大的互联网服务平台,他们认为小米的市值在800亿美元到900亿美元之间。

中信里昂证券的报告

另一份报告中,瑞信分析师指出,作为一家创新驱动的互联网公司,小米非常适合“冰山理论”,互联网服务利润是冰山下面的90%,他们认为小米的市值在710亿美元到940亿美元之间。

瑞信的报告

今天香港经济日报的称,若小米于7月9日及10日分别在内地及香港上市,其公开招股将于6月25日至28日进行,并于28日定价;如以较迟方案分别在7月16日及17日于两地挂牌,公开招股料推迟在6月29日至7月5日期间进行,并于7月5日定价。

责任编辑:沈小姐

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息

博聚网